+7 (3532) 97-99-44 +7 987 847 99 44
tabakoff56@ya.ru
09 декабря 2019

Использование glo™ в общественных местах

Использование glo™ в общественных местах

Потребление никотина у себя дома – дело личное и никаких нареканий вызывать не может. Даже ужесточение правил, запрещающих разведение открытого огня на балконе, на любителях glo™ не сказалось – поскольку устройство glo™ нагревает табак, а не поджигает его, система работает без горения и образования пепла, а также в целом дает меньше запаха при использовании*. Поэтому устройство можно комфортно использовать дома. А теперь попробуем выяснить: где можно использовать glo™ свободно, если говорить об общественных местах, таких как офис или кафе.

Мы знаем, что при использовании устройство даёт меньше запаха*, а значит, создает меньше неудобств окружающим. На данный момент нет закона, запрещающего использование систем нагревания табака, подобных glo™ в общественных местах. В то же время окончательное решение о возможности использования системы устанавливает администрация каждого конкретного кафе, ресторана или другого общественного заведения. На нашем сайте в разделе «Найти магазин» даже есть карта, на которой отмечены заведения, лояльные к использованию систем нагревания табака в городах присутствия glo™. Достаточно просто выбрать фильтр: кафе, бары и рестораны. Чтобы найти фирменные точки продаж в ближайшем торговом комплексе, где также можно использовать glo™, нужно выбрать фильтр: фирменные магазины. 

Есть еще один насущный вопрос: можно ли курить сигареты или использовать glo™ в аэропорту? 

Курение сигарет в аэропортах сейчас официально запрещено. Познакомиться с технологией нагревания табака glo™ сейчас можно в 5 аэропортах нашей страны. В лаунж зоне glo™ в Шереметьево (Москва), а также в фирменных магазинах в Пулково (Санкт-Петербург), Платове (Ростов-на-Дону), Пашковском (Краснодар) и Международном аэропорту г. Сочи. Там вы можете попробовать glo™ или прийти со своим устройством.

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.

×

Доступ на сайт разрешен только гражданам РФ старше 18 лет, являющихся потребителями табака или иной никотиносодержащей продукции, проживающих на территории РФ.

Я подтверждаю, что мне исполнилось 18 или более лет, и я являюсь потребителем табака.