+7 (3532) 97-99-44 +7 987 847 99 44
tabakoff56@ya.ru
17 декабря 2019

Сигареты или glo: сравнение

Сигареты или glo: сравнение

Точнее, предоставим вам возможность самим сделать выводы после того, как вы изучите важные характеристики устройства, которые выделяет производитель glo™:

  • Во-первых, в нагретом табаке (применяется в glo™) содержится на 90-95% меньше токсичных веществ, чем в сигаретном дыме. Для сравнения брали стандартную сигарету формата 3R4F (примерно 9 мг смол) и пар от нагретого табака в устройстве glo™. Исследование делали по 9 типам вредных веществ, употребление которых Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует сократить. Это необязательно означает, что продукт glo™ менее вреден, чем другие табачные изделия.
  • Во-вторых, при использовании glo™ нет горения и пепла, ведь устройство нагревает табак, не поджигая его. Это значит, что в отличие от сигарет, glo™ не может являться источником открытого огня и нести опасность для окружающих. 
  • В-третьих, при альтернативном способе употребления табака выделяется пар, а не дым, как при при курении сигарет. Это значит, что ваши одежда, волосы меньше пропитываются запахом*. Вы также практически не доставляете неудобств окружающим при применении инновационной в линейке БАТ Россия технологии нагревания табака glo™.

Нужно отметить, что все вышеперечисленное не означает, что продукт линейки «БАТ Россия» менее вреден, чем изделия из табака. Тем не менее, мы видим, что в использовании инновационной технологии нагревания табака glo™ есть свои преимущества над трационными сигаретами. Оба продукта содержат никотин.

Безусловно, выбирать —использовать ли сигареты или glo™ только вам. Надеемся, что этот материал помог вам определиться в вопросе выбора: glo™ или сигареты.

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных.

×

Доступ на сайт разрешен только гражданам РФ старше 18 лет, являющихся потребителями табака или иной никотиносодержащей продукции, проживающих на территории РФ.

Я подтверждаю, что мне исполнилось 18 или более лет, и я являюсь потребителем табака.